• Re Nature 的產品定位

天然   無毒   健康    環保

這是一系列針對崇尚自然及對化學洗劑不適者所設計的清潔皂液,我們堅持以最天然無毒的素材及最平易近人的價格來與您分享,期盼您我的肌膚能被再度重塑,宛如新生。

  • Re Nature 純天然手工液體皂

純天然手工液皂系列,邀您體驗細緻清爽、樸質重生。我們深信液皂的優與好,皮膚都知道。

✿天然甘油✿

Re nature 系列純天然手工液皂,含有天然保濕劑-甘油,洗感滑潤,洗後不乾澀,讓肌膚保有水分與潤澤度。

✿天然成分✿

Re nature 系列純天然手工液皂,不添加任何化學成分及防腐劑,採用天然植物油品、天然花草粉及頂級精油配方製作而成,堅持草本天然顏色,我們更因堅持使用純天然精油,雖然只能淡淡飄香,但呵護肌膚的功效卻是始終如一。

✿恢復膚質✿

長期使用含有化學成份的清潔用品,雖然肉眼看不見,但卻會殘留在肌膚上,導致無法代謝 造成皮膚油脂剝落,產生異位性皮膚炎,甚至破壞肝腎等器官。改用純天然手工液皂後,很快的會發現,肌膚髮質恢復該有的光澤與健康。

✿節能環保✿

Re nature 系列純天然手工液皂可稀釋 1~3 倍搭配泡沫瓶使用,用量減半,效果不變。最佳拍檔,最完美的組合:Re Nature 純天然手工液體皂 + 泡沫瓶。不用搓就有泡泡喔!

純天然液皂因未添加起泡劑,故不若市售洗劑容易起泡,因此搭配泡沫瓶使用,利用液體從高壓突然到低壓,體積會膨脹,而產生大量細緻泡沫,方便使用上的習慣。且因泡沫細緻清潔更為徹底,用量更是節省約50~70%以上。

容量:80 ml;500ml
材質:透明瓶身—PETG

注意事項:

*泡沫壓頭不可使用太濃稠的內料或有顆粒的內容物
*一般均需加水(開水或過濾水)稀釋,比例為內料 1:1~1:3 倍水(請自行斟酌),並請充分攪伴,讓內料完全溶解!

  • 一般清潔用品含化學添加物的作用及影響

  • 純天然濃縮原液手工液體皂(洗顏)

規格:250 ml / 瓶,20瓶 / 箱    售價: 420元

使用無添加化學的清潔用品,是保養肌膚的第一步。採用植物油脂、頂級精油,充份保留其精華及養份。溫和的洗顏聖品,也適用於幼兒膚質及嬌嫩肌膚。

 

  • 純天然濃縮原液手工液體皂(沐浴)

規格:250 ml / 瓶,20瓶 / 箱    售價: 380元

Re nature 系列純天然手工液皂不添加任何化學成分及防腐劑,採用天然植物油品及頂級精油配方製作而成,由於堅持天然顏色,因此沒有豔麗的外表。我們更因堅持使用純天然精油,雖然只能淡淡飄香,但呵護肌膚的功效卻是始終如一。

 

  • 高級泡沫慕斯瓶(居家型)

規格:500 ml / 瓶

純天然液體皂因未添加起泡劑,故不若市售洗劑容易起泡,因此搭配泡沫瓶使用,利用液體從高壓突然到低壓,體積會膨脹,而產生大量細緻泡沫,方便使用上的習慣。且因泡沫細緻清潔更為徹底,用量更是節省約 50~70 % 以上。亦可用於各式沐浴乳洗面乳 洗髮乳洗手乳洗碗精(加水稀釋)

        進口M3泡沫幕斯瓶 (攜帶型)

 規格:80 ml / 瓶

純天然液體皂因未添加起泡劑,故不若市售洗劑容易起泡,因此搭配泡沫瓶使用,利用液體從高壓突然到低壓,體積會膨脹,而產生大量細緻泡沫,方便使用上的習慣。且因泡沫細緻清潔更為徹底,小瓶裝方便隨身外出攜帶使用。可用於各式沐浴乳 洗面乳 洗髮乳 洗手乳 洗碗精(加水稀釋)