行事曆 行事曆

星期一

1

2020年6月1日
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4
時間 標題 類型  
今天沒有活動。
顯示 0 項結果.
部落格 部落格
外国人在越南工作的劳动许可证

在当今经济汇程中,有大量的企需要聘外国劳动者,劳动许是外国劳动者在越南公司工 作的所需件之一。我TUN Travel公司咨师给外籍劳务办劳动许包括如下:

 

外籍劳动者在越南成立的企、机关、组织工作需有劳动许越南签证延期,以下合除外:外籍劳动者在越南工作三个月以下;或理各种急情况如:一些事故,技,复艺问题;直接影响到公司经营身在越南的家和国外家无法接影响到生经营危机的;根据越南法律定成立的企,外国人是董事会成或董事成(根据企法成立的任有限公司);外国人是处处长,分公司负责人;外国律得到司法部下在越南职业的律师职业证

省、中央直劳动、荣、社会局

名称;省、中央直劳动、荣、社会局

地址:

电话

Email:

网址:

注:

续费

                劳动许续费400.000越南盾

                补发劳动许续费:300.000越南盾

                理延期劳动许续费:200.000越南盾

 

期限:

劳动许的期限按劳动合同期限或按国外派外国。劳动者到越南工作的时间规,但不能超36个月。

外籍劳动应满足以下各条件:

        十八周以上;

        健康状况要符合工作要求;

        专业水平,高技(包括工程或具工程以上水平

        程度, 职业经验丰富和多年工,在生产调,经营

        或一些管理工作方面是越南劳动未能足达到的;

        于外籍劳动者从事私人医、,在越南帮病人看、

        治病需达到越南法律定的私人医、条件;

        根据越南法律,沒有侵犯国家安全犯罪前科,根据越

        南法律和外国法律,沒有其他刑事犯罪或正在被追究刑事任、正在服刑等前科。

 外国劳动者的材料,包括:

        劳动许表(按定格式填写)。

        由越南司法机关出具的外国人在越南居住地的履历证明。

        正在外国居住的外国人,由外国能部出具的履历证明。

        外国人专业水平证书副本。关于外国劳动者的专业水平证书包括:按居住国的定,由能部颁发的大学毕业证书或相当于大学以上水平证书或技术专业水平明。

        于外国人是传统人和在其他行的生度、管理方面经验丰富的专业人才,如没有专业证书做自我定并居住国能部专业水平和管理水平

        由越南省以上医院或其他相当于省医院、所出具的健康明。如在国外出具的健康明,按居住国理。健康明自出具之日起,在六个月内向办证职能部提交视为有效。外国人自我书贴彩色照片,尺寸3cm4cm(按定格式填写)。交3彩色照片(尺寸:3cm4cm)正面、部、不带银镜,自收到材料之日起照片不超一年。

        历证明、健康明、履表、专业水平证书副本、专业水平和管理水平,如果是外文成越文。翻文本须经领事部认证,或越南公机关认证

说说越南的

在越南的十四天里,坐三家open bus,分camel travelsinh cafe tm brothers,个人的感sinh cafe好,整体服到家。

从河内去化是坐camel travel的卧这样选择很大程度是受了网上的言影响,以所有的open bus都是差不多的,再有就是卧的舒服,但没有考问题其他方面,是次旅行的一个大的笔。

 

camel travel的卧,在旅馆买的套票,从河内去西usd50,几乎是坐的两倍,但性价比太差了,不值这个票价。camel travel的汽倒是很新,车厢内分三列,床很窄个瘦瘦的人刚刚,如果是有些分量的人可就受了;上要光脚的,可能是车厢内的生着想吧,但汽却没有人清,到了半夜就乱不堪,地板上都是水,几乎无法使用;因是密封车厢,行李和人体出的气味参在一起,空气得很差,感很不好。

 

再有camel travel的服很不到,傍晚六点半从河内出,第二天天亮的候,开始下雨了,就停在路了,司机和跟的没有什么我,当子坏了,等待救援。一人开始了默默的、漫的傻等,也不知道了多少时间,来了一camel travel的座,司机才开始嚷嚷洪水的故,去化的人要换车,听到这样的消息,上就改划,不去了,改去会安。

 

才来的子走了,我又等了一会,才慢悠悠的出,走了小段路,又停下在另外一车边上,司机又叫换车,什么原因不知道,也没有,全体乘客冒雨找出了自己的行李,送往新的子行李

 

坐着新来的卧重新出了,走了不知道多久,汽又停下了,又要换车,而且是一,我又在雨中做了一次搬运工,知道才走了十多分又停下了,是在水中,哈次有人脾气了,不是我而是一个西方人,不想惹事的人也惹毛。

 

下了一看,原来是一口,了旅的人才知道里是化,因洪水去会安的路断了,要等……,今天已洪水的第二天了。迫不得已的情况下,只好住下了,旅条件不好,也没有法挑了,好在价钱还算公道,没有乘人之危。我了半天,了两次,行李是自己搬了,没有人帮忙,安好的候,时间1300了。

 

在旅西,我就趟着水离开旅,出去打探情况,看到香江水都溢出了堤岸,化城已在洪水中泡着。看到这样的情况,我在河内出候,camel travel明知化有洪水,也把我拉上路的,可能幸吧;同第一次停候,估就在化的附近,他根本就没有做好情况通,就着其他人继续去会安,到了真的不能通才回,浪旅客的时间,也旅客劣的境中受折磨,同在整个旅程中,没有和旅客作交流。

 

看着不停地下着雨的天,我决定不去会安了,不坐机去芽庄,但化没有去芽庄的航班,只好改西酒店了,在西继续行程,往北回拉下的地方。回到旅后,托一位华侨问过套票剩下里程是不能退票,上就有了上当受的感,好在就浪一段会安至芽庄的,看上去失不会太大,心里才舒服一点。

在越南给法国人教中文

早餐後,專車前往碼頭,整日搭船出海遊覽世界級的下龍灣美景。隸屬廣寧省的下龍灣面積廣達1553平方公里,羅列著1969個島嶼。下龍灣在東京灣250哩的海面上,散著千餘座獨立島嶼,像散落在海上的星子,蔚成海上石林齊奇觀,又名『海上桂林』,擁有3000多座石林、石筍狀的小島,佇立在1500平方公里的海面上,這些小島亦有龍島、猴島、龜島、蟾島、鬥雞島.等別名,在這些由石灰岩所形成的島嶼,經過風化和海浪浸蝕後形成許多洞穴和鐘乳石洞等奇景,將安排上兩座島嶼參觀島上的鐘乳石洞,洞尚有古時隱士所遺留下來的漢文詩詞。午餐安排在船上享用【海鮮餐】,另外途中客人也可自行向海灣漁民購買新鮮海,一邊欣賞美景,一邊享受美味海鮮,別有一番風味!非常過癮,於傍晚返回碼頭,晚餐後專車返回飯店休息。

 

早餐後,帶領各位嘉賓出發前往素有寧平人號稱是『陸上下龍灣』,和下龍灣同樣是一片遭侵蝕的石灰岩地形,有南天第二洞之稱的【寧平碧洞】參觀。首先前往參觀建覽建於十世紀,丁、黎朝時期的【寧平碧洞古廟】,碧洞與山上寺廟均分為上、中、下三層沿著山洞而建,全廟以木頭卡樁,古色古香,非常特殊雅致,站在最高的廟上可遠眺長詩田野與五樂山脈連成一氣的鍾靈毓秀。午餐享用【烤羊肉風味餐】。餐後前往【三谷湖】搭乘小舟一覽陸上下龍的優美景緻,並享受輕搖碧舟水的雅趣;石灰岩奇景,兩岸風光寧靜,偶見小屋,遺世獨立,水波不興,令人頗有置身世外桃源之感。隨後專車返回河,晚餐後帶領您前往欣賞越南最傳統的及相傳己有逾千年歷史,於農閒及紅河犯濫期間,農民在水堂中竹係台舞弄木偶以為樂,演變至今成為享譽國際的民族技藝【水上木偶戲】。觀賞完畢後返回河内酒店休息。

早餐後,前往位於【巴亭廣場】上越南國父--【胡志明陵寢】遊覽,順道參觀【胡志明故居、一柱廟、主席府、胡志明紀念館等地】。1049年創建的「一柱廟」,此祠廟建在一根柱子之上,造型獨特,外型雖小,但卻是越南的代表古,而寺廟立在蓮花池中的優雅姿態,己成為河的一個象徵。續前往參觀己有千年歷史的文廟【文廟-國子監】,是河保持最好且最美的古蹟,『文廟』建於1070年李朝時代,為祭祀孔子及他的四大弟子,雖歷經千年的時間,依然保持原始的風貌。讓您親身體會越南古老的歷史以及與中國文化不可沫滅之關係。午餐後接著前往越南百貨藝品中心購買漆器、蜜臘、琥珀、木雕等民俗紀念品。隨後專車接往機場搭乘直航班機返回台北溫暖可愛的家。

 

本行程交通住宿餐食及景點,有時會前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況如飛機、船調度延誤起飛、交通阻塞、越南签证、觀光點休假、住宿飯店調整或其他不可抗拒之現象,行程安排或以當地安排為主,敬請各位旅客鑒諒。

 

顯示 3 項結果.
語言切換 語言切換
العربية (السعودية) Basque (Spain) català (Andorra) català (Espanya) 中文 (中国) 中文 (台灣) čeština (Česká republika) Nederlands (Nederland) English (United States) suomi (Suomi) français (France) Deutsch (Deutschland) Ελληνικά (Ελλάδα) magyar (Magyarország) italiano (Italia) 日本語 (日本) 한국어 (대한민국) Norwegian Bokmål (Norway) Persian (Iran) polski (Polska) português (Brasil) português (Portugal) русский (Россия) Slovenčina (Slovenská republika) español (España) svenska (Sverige) Türkçe (Türkiye) Tiếng Việt (Việt Nam)